posaceh.com, Pidie – Masyarakat butuh perhatian dinas terkait karena ruas jalan di Gampong Tunong yang menghubungkan Gampong Beuah Kecamatan Delima Kabupaten Pidie rusak parah dipenuhi lubang.
Syukri warga setempat mengakui, jalan itu sudah lama rusak parah hingga saat ini tidak pernah ada sentuhan oleh dari dinas terkait atau sudah bertahun tahun jalan itu tidak Pernah di sentuh pemerintah tekait.
“Kondisinya sangat parah hingga sepanjanga jalan dipenuhi lubang besar, bila turun hujan jalan itu mengalami genangan air, maka kami harap Pemerintah memperhatikan kondisi jalan tersebut,” Kamis (17/2/2022).
Menurutnya, jika tidak ada perbaikan dengan segera, masyarakat khawatir jalan tersebut memakan korban.
“Takutnya, akan memakan korban jika tidak segera dilakukan perbaikan,” ujarnya.
Selanjutnya, Nurdin warga Gampong Beuah menjelaskan, jalan itu sebenarnya sudah bisa dibangun kembali sudah 5 tahun lebih kondisi jalan itu rusak dalam.
“Kalau bukan pemerintah yang bangun jalan ditempat kami siapa lagi yang akan bangun jalan tesebut, mereka sangat berharap kepada pemerintah agar ada kepedulian terhadap jalan ditempatnya,” ujar Nurdin. (Harmadi)











