News

Dukung Penanganan Covid-19, PT Mifa Bersaudara Bantu 12 Wastafel untuk Pemerintah Aceh

2396
×

Dukung Penanganan Covid-19, PT Mifa Bersaudara Bantu 12 Wastafel untuk Pemerintah Aceh

Sebarkan artikel ini
FOTO/ HUMAS PT MIFA BERSAUDARA Penyerahan bantuan PT Mifa Bersaudara bantuan berupa Wastafel Portable untuk Pemerintah Aceh dan KODAM IM, di Banda Aceh, Senin (6/4/2020).
FOTO/ HUMAS PT MIFA BERSAUDARA Penyerahan bantuan PT Mifa Bersaudara bantuan berupa Wastafel Portable untuk Pemerintah Aceh dan KODAM IM, di Banda Aceh, Senin (6/4/2020).

POSACEH.COM, BANDA ACEH – Sebagai wujud aktif mendukung upaya penanganan dan pencegahan Covid-19 bersama Pemerintah Aceh, PT Mifa Bersaudara kembali menyerahkan bantuan berupa 12 Unit Wastafel Portable untuk Pemerintah Aceh, di Banda Aceh, Senin (6/4/2020).

CSR & Corcomm Senior Manager PT Mifa Bersaudara, Azizon Nurza didampingi CSR Superintendent, Tengku Kaddhafi dan Advisor PT Mifa Bersaudara, Teuku Zulfikar menyampaikan bahwa bantuan ini merupakan komitmen perusahaan membantu pemerintah Aceh mengatasi ketersiadaan fasilitas air bersih dalam upaya penanganan dan pencegahan Covid-19.

“Wastafel Portable ini kami serahkan kepada pemerintah dan Forkopimda melalui Dinas PU Perkim Aceh dan Kodam Iskandar Muda yang nantinya akan dipakai dan ditempatkan ke beberapa titik lokasi diantaranya RSUD Zainal Abidin, RSUD Meuraxa Banda Aceh, Pasar Lambaro Aceh Besar, Simpang Tujuh Ulee Kareng, Kodam Iskandar Muda, Polda Aceh, Lanud Iskandar Muda, Dinas ESDM Aceh dan Kejaksaan Tinggi Aceh,” ungkap Azizon.

FOTO/ HUMAS PT MIFA BERSAUDARA  Penyerahan bantuan PT Mifa Bersaudara bantuan berupa Wastafel Portable untuk Pemerintah Aceh dan KODAM IM, di Banda Aceh, Senin (6/4/2020).
FOTO/ HUMAS PT MIFA BERSAUDARA
Penyerahan bantuan PT Mifa Bersaudara bantuan berupa Wastafel Portable untuk Pemerintah Aceh dan KODAM IM, di Banda Aceh, Senin (6/4/2020).

Selain itu, PT Mifa juga turut memberikan bantuan Wastafel Portable ini kepada pemerintah kabupaten Aceh Barat & Nagan Raya dan juga sedang mempersiapkan Bilik Anti Covid 19 yang nantinya juga akan diserahkan untuk RSUD Cut Nyak Dhien Meulaboh & RSUD Sultan Iskandar Muda.

Sementara itu, Asisten II Pemerintah Aceh Teuku Ahmad Dadek mengucapkan terimakasih atas dukungan PT Mifa Bersaudara yang telah bekerjasama dengan Dinas PU Perkim Aceh untuk memberikan bantuan Westafel Portable yang sangat efektif dalam upaya pencegahan Covid 19.

“Tangan adalah tramsmiter yang paling banyak menyebabkan insfeksi corona, maka wastafel portable sangat tepat disediakan di tempat pelayanan publik, untuk itu kami mewakili pemerintah Provinsi Aceh sekali lagi mengucapkan terima kasih, semoga bantuan yang diberikan PT Mifa dapat dioptimalkan penggunaannya,” pungkas Dadek.(MarDG/Ril)