posaceh.com, Banda Aceh – Sesuai instruksi Sekretaris Daerah Aceh (Sekda) Aceh dr. Taqwallah, M.Kes terkait gotong royong bersama di sejumlah satuan kerja perangkat Aceh (SKPA), Pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Sosial Aceh, Devi Riansyah, A.Ks, M.Si meminta seluruh aparatur sipil negara yang PNS maupun Non PNS di Dinas Sosial Aceh untuk menyahuti instruksi tersebut.
Devi Riansyah, meminta kepada seluruh PNS dan non PNS untuk bergotong-royong membersihkan lingkungan kantor masing-masing, baik di kantor induk, UPTD dan juga sejumlah gudang milik Dinas Sosial Aceh yang berlangsung, Jumat (12/3/2021)
“Sebenarnya, Gotong royong ini sudah lama kita gagas, namun perlu adanya peningkatan partisipasi para ASN dilingkup Dinsos Aceh,” ujarnya.
Lebih lanjut, menurut Devi gotong royong ini juga bagian dari membentuk kebersamaan, sehingga program BEREH yang selama ini telah kita jalankan akan selalu terawat dengan baik.
Disamping itu kata Devi, program gotong royong ini juga merupakan terobosan yang bagus dan patut diapresiasi untuk semua pihak.
“Jadi tidak sekedar karena takut kepada atasan menjalankan program BEREH, akan tetapi benar-benar lahir dari hati kemauan untuk menjaga dan tetap komit mensukseskan program tersebut. Hasilnya, kantor selalu bersih dan terawat, bisa bekerja dengan tenang,” kata Devi.(MarDG/Ril)









